RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
SBIAGI - ARGENTINO - 02/12/19
BIAGI: Amplio triunfo en la última del Argentino
El múltiple campeón de Merlo, Santiago Biagi, peleó hasta las instancias finales por el título nacional, y se quedó con la victoria en la última del año.
SBIAGI - ARGENTINO - 30/09/19
BIAGI: Podio con sabor a hazaña en Mar del Plata
En Mar del Plata, Santiago Biagi, remontó en la Final 4, y llegó al podio nacional en la clase Pre Junior.
SBIAGI - ARGENTINO - 08/07/19
BIAGI: Arrancó el Argentino en punta
En una excelente apertura de la temporada del certamen nacional, Santiago Biagi se estableció al frente de la divisional Pre Junior del Campeonato Argentino de Karting. El piloto de Merlo, protagonizó las definiciones de cada una de las etapas de este Evento #1 del Campeonato Argentino de Karting.
SBIAGI - ARGENTINO - 10/12/18
BIAGI: Hat Trick, para coronar la temporada 2018
Santiago Biagi logró este pasado fin de semana, el más alto galardón del karting nacional, al coronarse Campeón Argentino de karting, en la clase Cadete y cierra un año brillante, obteniendo los 3 títulos, en los 3 torneos que disputó este año.
SBIAGI - ARGENTINO - 01/10/18
BIAGI: Domingo perfecto en Río Cuarto
Un fin de semana de alta exigencia debió afrontar el volante de Merlo, Santiago Biagi. Convocado al kartódromo cordobés de Río Cuarto, superó un sábado no del todo favorable, para quedarse con una gran victoria en la final del domingo. El compromiso por el Evento #2 doble, en correspondencia por la 3ª y 4ª fecha de la temporada, lo reunió una vez más junto a los demás referentes de todo el país de la clase Cadete.
SBIAGI - ARGENTINO - 06/08/18
BIAGI: Arrasó en el inicio del Argentino
Con una increíble actuación en la clase Cadete del certamen más prestigioso del kartismo nacional, Santiago Biagi se quedó con el triunfo en todas las etapas del fin de semana en el kartódromo “Ciudad de Zárate”. Allí, el volante de Merlo, cumplió de manera magnífica con la 1ª y 2ª fecha del Campeonato Argentino de Karting, estableciéndose al mando del torneo.
SBIAGI - ARGENTINO - 11/12/17
BIAGI: Se coronó Campeón Argentino en Comodoro Rivadavia
Santiago Biagi se consagró este pasado fin de semana, Campeón Argentino de Karting, en la clase Cadetes. El volante de Merlo, Buenos Aires, alcanzó este galardón, en el último evento doble del certamen nacional. El escenario que consagró campeones fue el kartódromo de la AKPS, en Comodoro Rivadavia, Chubut.
SBIAGI - ARGENTINO - 11/09/17
BIAGI: Tuvo un domingo perfecto en Mendoza
Santiago Biagi cerró desde el escalón más alto del podio, el 2° evento del Campeonato Argentino de Karting. Las competencias que lo vieron disputar todo el pasado fin de semana las definiciones por los sitios de privilegio en la clase Cadetes, se disputaron en el kartódromo mendocino “Ciudad de San Martín”.
SBIAGI - ARGENTINO - 15/05/17
BIAGI: Doble triunfo en la primera del Argentino
Santiago Biagi fue el dueño del #1 Evento del Campeonato Argentino de Karting. El volante de Merlo, se llevó el triunfo en las dos finales de la clase Cadetes, correspondientes a las primeras dos fechas del torneo nacional, las que se disputaron este fin de semana sobre el kartódromo de Zárate, Buenos Aires.